Belli & Buoni con lo chef Massimo Spigaroli
Tagliolini Primaverili al Sugo di Verdure Bio Althea
Ricetta per due persone - 15 minuti
Per i tagliolini
Tagliolini all’uovo
Sugo alle verdure BIO Althea
Attrezzi necessari
Pinze da chef
Per l'impiattamento
Ciuffetti di cavolo e broccoli
Carote
Parmigiano Reggiano
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Cuocere in acqua bollente i tagliolini e condirli con il sugo alle verdure BIO di Althea.
Dividere i ciuffetti di broccoli e cavoli e tagliare a piccoli pezzi le carote e passare tutte le verdure in padella con un poco di olio.
In un pentolino distribuire un po’ di parmigiano reggiano sul fondo con un cucchiaio e scaldare a fuoco lento.
Quando il parmigiano si scioglie togliere dal fuoco e modellare la sfoglia di parmigiano che si è formata in piccole ‘chips’
Impiattamento
Preparare un letto di verdurine sul piatto, scavando al centro il posto per i tagliolini.
Con le pinze distribuire i tagliolini sul letto di verdurine creando dei piccoli ‘torchon’. Decorare con le chips di Parmigiano Reggiano.
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