Sughi Pronti - Sugo all'Arrabbiata Althea

ARRABBIATA

UNA PORZIONE

Il pomodoro più sugoso si esprime al meglio in compagnia degli ingredienti più semplici e genuini: aglio, prezzemolo e un pizzico di peperoncino.
Un sugo nato per rendere più "calda" la tua pasta.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico
59 kcal/248 kJ
Proteine
1,4g
Carboidrati
6,8g
di cui zuccheri
5,0g
Grassi
2,7g
di cui saturi
0,5g
Fibre alimentari
1,1g
Sodio
0,4g
Ingredienti: polpa di pomodoro (84%), concentrato di pomodoro, olio di oliva, zucchero, sale, aglio (0,7%), olio extravergine di oliva, prezzemolo (0,5%), peperoncino (0,1%).

LA RICETTA PER DIVERTIRSI IN CUCINA

ARRABBIATA

Sugo alla arrabbiata per 4/5 porzioni:
600 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 peperoncino piccante tritato finemente, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale.
Ricetta Sugo all'Arrabiata
In una casseruola antiaderente, fare soffriggere l'aglio senza farlo imbiondire.
Aggiungere la polpa e il concentrato di pomodoro, il peperoncino, il sale e lo zucchero.
Portare ad ebollizione e fare cuocere, a fuoco moderato, fino ad ottenere una salsa di giusta consistenza.
Aggiungere il prezzemolo tritato.
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