I Sughi Pronti | Sugo all Napoletana Althea

Napoletana

UNA PORZIONE

Una ricetta con tutto il calore del Vesuvio e tutti i profumi del Golfo: pomodoro, aglio, olio e un po' di origano. Insieme per regalare ai tuoi sensi un viaggio di piacere tutte le volte che vuoi.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico
58 kcal/242 kJ
Proteine
1,6g
Carboidrati
6,6g
di cui zuccheri
5,5g
Grassi
2,4g
di cui saturi
0,4g
Fibre alimentari
1,7g
Sodio
0,4g
Ingredienti: polpa di pomodoro (83%), concentrato di pomodoro, olio di oliva (2,3%), zucchero, sale, aglio (0,8%), olio extravergine di oliva (0,7%), origano (0,1%), pepe bianco.

LA RICETTA PER DIVERTIRSI IN CUCINA

Napoletana

Sugo alla napoletana per 4/5 porzioni:
600 g di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio raso di origano disidratato in foglie, pepe nero quanto basta, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di zucchero.
Ricetta Sugo alla Napoletana
In una casseruola antiaderente, fare soffriggere l'aglio senza farlo imbiondire.
Aggiungere la polpa e il concentrato di pomodoro, il sale, lo zucchero, il pepe e l'origano.
Portare ad ebollizione e fare cuocere, a fuoco moderato, fino ad ottenere una salsa di giusta consistenza.
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