I nostri stabilimenti
Le nostre grandi cucine: Parma e Sarno
La tecnologia è ai massimi livelli e gli strumenti di analisi del nostro reparto di Controllo Qualità, che lavora 24 ore su 24, sono tra i più sofisticati.
![](https://www.sughialthea.it/wp-content/uploads/2022/06/Parma-10-1.jpg)
Stabilimento di Parma
Viale delle Esposizioni, 79A – 43122 Parma
Dimensioni stabilimento: 110.000 m²
Capacità produttiva Sughi pronti: 93.000 tonnellate
Certificazioni
![](https://www.sughialthea.it/wp-content/uploads/2022/07/certificazioni-parma-1024x315.png)
![](https://www.sughialthea.it/wp-content/uploads/2022/06/Sarno.jpg)
Stabilimento di Sarno
S.S. 367 km. 16,400 – 84087 Sarno (SA)
Dimensioni stabilimento: 179.000 m²
Capacità produttiva Sughi pronti: 25.000 tonnellate
Certificazioni
![](https://www.sughialthea.it/wp-content/uploads/2022/07/certificazioni_Sarno_-1024x470.png)